ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Контакты:

Адрес:

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5

Телефон:

+7 (800) 600-15-06

Эл. почта:

andjievskogo@profkurort.ru

Режим работы:

Круглосуточно

Бронирование

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 5



Ваша оценка
Ваш отзыв:
Выражаем свою благодарность всему персоналу Санатория! Отдохнули, полечились, водички попили. Заезд 29.08.2023, к.3, 414
Алла, Наталья
17.09.2023
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Были в этом санатории с 12 по 19 марта 2023 года. Мы брали оздоровительную путевку. Туда входило 2 ЛФК, фитобар 3 раза, озоновый коктейль. Остальное можно было на месте приобрести, но в самом санатории дорого, поэтому мы ездили в Суворовские минеральные ванны, недалеко есть грязелечебница. Встречают тепло, очень вежливо отвечают на все вопросы. Кормят хорошо, питание разнообразное. Особо хочу отметить Ларису, которая нас "кормила", душевный человек, ко всем обращается с любовью и вниманием. ПОСЕЛИЛИ нас в 1м корпусе, который более менее, чем остальные в хорошем состоянии, но это не важно. Каждый день проводились развлекательные мероприятия: кино, концерты, дискотеки. Много экскурсий можно брать. Воздух обалденный, на улице спокойно, никакого шума, даже дождь не испортил нам настроения. В общем, все просто замечательно.
Зинфира
19.03.2023
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Отдыхали с мужем в санатории в декабре 2022 г. От санатория осталось очень приятное впечатление. С благодарностью вспоминаю административный персонал 3 корпуса: Ромак Елену А., которая занималась нашим размещением, Сону - горничную 3-го этажа, медицинский персонал, за доброту и хорошее отношение медсестру Кошкину М.Е., которая отпускала мне циркулярный душ учитывая мое отношение к температуре воды. Надеюсь в следующий раз приехать в ваш санаторий. Спасибо всем за внимание и доброту.
Фомина Т.И.
09.01.2023
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория им. Анджиевского за чуткое и добросовестное отношение к нам, - отдыхающий. Особенно хочу отметить работу Кондратенко В. О. Благодаря его массаж, пропали боли в спине. Настоящий профессионал своего дела.
Соколова Ольга Валериановна
06.10.2022
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Большое спасибо персоналу санатория, В частности персоналу 3-го корпуса. Горничной 5 этажа Виктории Анатольевне. Официантам Маринам (обе быстро и внимательно обслуживают), медицинский персонал на ингаляциях, на гидропроцедурах, в ванном отделении дружелюбны и внимательны, отдельное спасибо массажисту Ирине Владимировне. Еще оч интересная развлекательна программа. СПАСИБО всему персоналу.
Шишегов Валерий
03.10.2022
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Хочу поблагодарить врача ванного отделения Наталью, за чуткое, доброе и приветливое отношение к нам, клиентам. Спасибо, Вам, Наталья! В целом, отдыхом, лечением и питанием в санатории им. Анджиевского остались довольны. Единственное, на что хотелось обратить внимание, а также донести до руководства, это наличие детской площадки. На карте санатория она присутствует, а по факту она демонтирована, вопрос: почему? В санаторий дети приезжают, элементарной песочницы нет, мой ребенок сидел под деревом возле качель и ковырял землю.
Ольга Сопина
04.08.2022
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам санатория за внимательность, доброту, отзывчивость. Отдохнула душой и получила качественное лечение. Питание очень хорошее. Желаю сотрудникам здоровья и отзывчивых, благодарных пациентов.
Юлия
17.05.2022
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Отдыхаем в санатории не первый раз с семьей, хотим отметить концерт классической музыки Н.Иванова проходящий 17.03.22 г. Большое спасибо за организацию досуга. Хотелось бы побольше таких мероприятий!
Станислав
17.03.2022
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Я, Лискина Татьяна Ивановна, выражаю всему коллективу санатория большое человеческое спасибо! Я, проработала в отделении реанимации и интенсивной терапии 20 лет, но такого внимательного, отзывчивого отношения, как у вас и не видела. Хвалю всех! Регистратура и администрация приветливы. Прием ведут отлично. Все на своих местах. Каждый выполняет свою работу. Все сотрудники в белых халатах и шапочках. Постоянно говорят о масках. Молодцы! Сами в масках как пример! Горничные трудятся как «пчелки» ежедневная уборка! Кухня очень хорошо кормят. Официантки шустрые! Прислушиваются к просьбам каждого пациента! Все, кто выполнял мне процедуры: внимательны, терпеливы, миролюбивы. Я давно такого не слышала и не видела. Весь обслуживающий персонал поддерживает чистоту и порядок! Дай Бог вам здоровья и отзывчивых пациентов. 07.04.2021г
Лискина Татьяна Ивановна, Московская обл., г. Красногорск
22.04.2021
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Хотим выразить благодарность сотрудникам санатория им. Анджиевского. С самого начала нас очень приветливо встретили в регистратуре (Лена). Мы получили адекватное квалифицированное лечение. Большое спасибо массажисту Наталье Владимировне Никоновой. Это профи! Боли в суставах уменьшились. Технический персонал: наш номер убирала Ирина, тщательно и аккуратно. Всегда с юмором и улыбкой. Желаем здоровья всем сотрудникам.
Ибрагимов Л.А. и Ибрагимова К.Х., Уфа
14.04.2021
Отзывы 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!